Скидка 10% на весенние свадьбы!              тел./whatsapp +79896127622

Уютное кафе "Дыра в стене"

Когда гуляешь по улицам нашего любимого города, ты начинаешь открывать очень много интересных мест и заведений. Сегодня я хочу вам рассказать о замечательном месте "Дыра в стене", это кафе расположенное в центре Ростова. 

Проходя мимо я увидел, как рядом со стеной здания, в котором расположено кафе, стоят пара столиков, а в окне горит яркий огонек с надписью "вафли", я сразу же спустился по небольшой лестнице и очутился в уютном помещении, где меня встретили улыбкой и добротой! До чего приятно находить такие прекрасные местечки в нашем Ростове!
Познакомившись с владельцами кафе, Ларисой и Алексеем, я расспросил их о кафе.

 

Лариса, расскажите почему вы назвали ваше кафе "дыра в стене"?

 

У нас часто спрашивают, почему мы назвали кафе "Дыра в стене". 
Отчасти из-за Хемингуэя, он упоминает это название в своём романе "Праздник, который всегда с тобой", отчасти из-за Pink Floyd, отчасти из-за Гарри Поттера (привет, Дырявый котёл). А ещё, Дыра в стене - это известный английский контрданс. Философское название, одним словом :)

 

Почему вафли?

 

Потому что это очень вкусно, даже сейчас, стоит только подумать про какую-нибудь вафлю и хочется немедленно её съесть=)

 

Какие вафли у вас в кафе самые вкусные?

 

Моя любимая сытная вафля - "Достоевский" (с зернёным творогом и томатами, немного странное сочетание, но это правда очень вкусно). Леше нравится "Диккенс" с грушей, беконом, сливочным сыром и кленовым сиропом. На самом деле, они все вкусные))) Из сладких я бы вот прямо сейчас съела "Дарта Вейдера" (наша самая шоколадная вафля). Пожалуй, так и поступлю:)

 

В меню представлены очень много видов бельгийских вафель, здесь есть и сытные вафли и сладкие, одну из которых, я с удовольствием попробовал, называется "Амели", друзья, правда это очень вкусно, рекомендую!

Это кафе удовлетворит, не только гурманов, но и книголюбов, на полках лежит много разных книг, которые можно почитать, попивая свою порцию капучино и слушая хорошую музыку, которая здесь звучит. Атмосфера очень приятная, хочется разглядывать каждый уголок! 

В кафе можно приобрести открытки "Кардамон", целый стеллаж открыток расположен около барной стойки, цена очень символическая, а когда держишь открытку в руках на душе становится очень тепло:)


Я расспросил автора открыток "Кардамон"  Наталью, о том как родилась идея создавать открытки?

 

Все началось с международного проекта "Postcrossing". Его участники регистрируются на сайте, получают случайный адрес в любой точке мира и отправляют туда открытки, а кто-то отправляет открытки им. 
Я отправляла и получала открытки несколько лет и вскоре стала замечать, что в любом красивом изображении вижу потенциальную открытку. Захотелось печатать свои открытки. 
Назвать магазин решила "Кардамон", так как в детстве одной из любимых сказок была "Люди и разбойники из Кардамона" норвежца Эгнера Турбьерна. Кардамон - это уютный городок, в котором все знают друг друга, где живут душевные люди и умные животные, даже разбойники там добрейшие. 
Сейчас открытки продаются в кафе "Дыра в стене"
А еще мы есть в соц. сетях:
vk.com/postcardamon 
@postcardamon

 

Вот такая история друзья, покупайте открытки и отправляйте их своим любимым и друзьям, и чаще напоминайте о том, как вы их сильно любите:)

 

В кафе "Дыра в стене" можно также купить стильные значки WAF-WAF,  я даже сам один приобрел:)

Ссылка на их инстаграм: @wafwafgoods

 

 

Заглядывайте в кафе "Дыра в Стене" и по истине насладитесь вкусными бельгийскими вафлями, вкусным кофе и добротой которая царит там!
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 89

Сайт: @wallrostov

 

Сканирование пленки: Magicfilmlab

 

 

FUJI 400H PRO


Яндекс.Метрика