Студия керамики "MoMo Pottery"

Есть места, где царит непередаваемая атмосфера творчества и преданности своему делу, одно из таких мест гончарная мастерская "MoMo Pottery". Обожаю приходить в такие места, общаться с ребятами, слушать истории создания, идеи и мысли которые сподвигнули к открытию своего дела.

Мария и Роман Чекмаревы основатели студии керамики "MoMo Pottery" живут и работают в Ростове-на-Дону, построили семейное дело на основе совместной любви к творчеству и свободе, делают изделия из глины, которыми пользуются и сами, а также проводят мастер-классы, где каждый может приобщиться к гончарному делу. 
Я расспросил ребят, как им пришла идея создать свой проект:
"Идея пришла Роме, хотя увидели мы статью про известного гончара вместе, в одном из номеров Seasons. Просто я смогла только восторгаться, а Рома решил, что мы покупаем гончарный круг! Распределяем обязанности по способностям: я занимаюсь ручной лепкой и всем, что с этим связано (ручки на кружки, носики на чайники и т.д.), а Рома крутит изделия за кругом. Ведение соц.сетей - это наша общая задача, но я больше продвигаю инстаграм, а Рома сайт и магазин на Etsy."
Студия специализируется на посуде, вазах и предметах интерьера. Все изделия выполнены вручную и несут в себе заряд положительной энергии. 

Рекомендую заглянуть к ним в интернет магазин, чтобы ознакомится с продукцией: momopottery-shop

Студия находится в красивом старом здании на пр. Буденовский, д. 97, в Ростове-на-Дону.

+7 (950) 865 08 90

momopottery@mail.ru

Снимал как всегда на пленку, на этот раз впервые попробовал Fuji Superia X-tra 800, эта пленка имеет повышенную светочувствительность, что дает свободу при съемки в помещении, фотографии сделанные мной в мастерской смотрите ниже.

 

Проявка и сканирование пленки Home Film Lab,
сканер Fujifilm Frontier SP3000 


 


Яндекс.Метрика