Скидка 10% на весенние свадьбы!              тел./whatsapp +79896127622

Personal portrait. Andrey

Снова и снова я погружаюсь в мир портретной фотографии.

На этот раз снимал портреты для Андрея Шмырёва, блогера, фотографа и автора различных статей об архитектуре и местах Ростова. Статьи Андрея можно почитать на портале blogrostova.ru и berlogos.ru
 

Работа с пленкой это всегда эксперимент и сложность съемочного процесса еще больше заставляет тебя обдумывать каждый кадр. В день съемки была пасмурная погода, место было выбрано заранее - Онегин Дача, ранее я там не снимал, и только уже на съемке понял что придется выбирать пленку с ISO не ниже 800, плюс к тому же мне пришлось подвергнуть пленку Push процессу, и снимать на предельных выдержках. 
Fuji Superia  X-tra 800 - современная любительская цветная негативная плёнка, она хорошо подходит для съёмки в условиях низкой освещённости, поэтому выбор был сделан в её пользу. 
Каждый раз когда снимаю на пленку не знаю что будет в итоге, это держит тебя в волнении до конца, пока ты не заберёшь свои сканы из лаборатории, и это кайф, поверьте на слово!
Даже при таких сложных световых условиях, пленка показала себя, на мой взгляд, очень достойно, чему я очень рад! 

Мужской портрет в последнее время стал для меня очень актуальной тематикой, хочется снимать классические и простые фотографии, в которых можно прочувствовать настроение и мысли человека.
Я желаю вам приятного просмотра, друзья!

За отличное качество сканов спасибо любимой лаборатории: Home Film Lab

 

Фотограф Виталий Слепцов


Яндекс.Метрика