Скидка 10% на весенние свадьбы!              тел./whatsapp +79896127622

Personal portrait.Tanya

Знакомьтесь, это Таня, мастер каллиграфии и дизайна, недавно открыла свою студию Chin Chin, можете смело воспользоваться её услугами, она мастер своего дела, знаю не по наслышке. Обратилась она ко мне с предложением об имиджевой съемке своей продукции, я с радостью согласился и между делом мы поснимали ей немного портретов на пленку и цифру.
Для съемки я использовал пленку которая была в рюкзаке, Kodak Color 200, экспонировал по номиналу (хотя пленку всегда лучше переэкспонировать в + на 1-2 ступени, для лучшей проработки теней), так как в студии было не слишком светло, пленочные кадры снимал с выдержкой 1/60 с. и с f 1.8-2.0 и использовал объектив Nikkor 50 mm f/1.8D.  
Съемка портрета человека очень интересное для меня направление, ведь передавать через фотографию настроение, уникальность и красоту человека, это прекрасно. И здесь очень важно быть на одной волне с тем кого снимаешь. Из технических аспектов, я снимал Таню со светом от окна, это самый интересный свет для меня. Такой свет создает очень интересную светотень, особенно когда на улице пасмурно, и свет попадает в окно уже рассеянным.
Чтобы провести такую фотосессию, как видите, ничего особенного не нужно, всего одно окно, настроение и желание фотографироваться, понимая, что в итоге вы получите свои портреты, которые можно, например, распечатать и повесить в рамке на стену. На эту съемку мы потратили минут 20, не более.
Проявка и сканирование пленки: 
Home Film Lab


Приятного просмотра, друзья!

Если вам понравились фотографии и вы бы хотели получить что-то подобное, напишите мне, и мы снимем для вас красивые портреты.


Яндекс.Метрика